• Выражаем благодарность коллективу отеля «Сочи Ривьера» за великолепное обслуживание, чуткое, теплое отношение к гостям, коммуникабельность, профессиональное решение всех возникающих вопросов.

    Выражаем благодарность коллективу отеля «Сочи Ривьера» за великолепное обслуживание, чуткое, теплое отношение к гостям, коммуникабельность, профессиональное решение всех возникающих вопросов.

4 комментария to "Выражаем благодарность коллективу отеля «Сочи Ривьера» за великолепное обслуживание, чуткое, теплое отношение к гостям, коммуникабельность, профессиональное решение всех возникающих вопросов."

  • Валера says:

    10.06.2014 at 13:14 - Ответить

    Выражаем благодарность коллективу отеля «Сочи Ривьера» за великолепное обслуживание, чуткое, теплое отношение к гостям, коммуникабельность, профессиональное решение всех возникающих вопросов.

  • Сергей says:

    17.07.2014 at 14:03 - Ответить

    Отличная гостиница в самом центре города.Нам понравилось все: чисто , удобно, стильный дизайн. В номерах второго этажа большая кровать с удобным матрасом и новым бельем, а еще мне понравилась качественная сантехника, просторная ванная комната.Вежливое и ненавязчивое обслуживание, подготовленность персонала и высокий профессионализм.Останавливались в этом отеле второй раз. Когда в прошлый раз жили в нем одну неделю то радовались: наконец-то нашли в Сочи «свой» отель.

  • Galina Romannikova says:

    10.11.2015 at 13:16 - Ответить

    Близко от ж/д вокзала, удобно. Персонал очень приветливый, всегда идут на встречу, откликаются на все просьбы. Нам предоставили сразу же в номер чайник, ложечки. В день отъезда оставляли вещи на сохранность до поезда, когда уже съехали с номера. Большое спасибо всем сотрудникам этого отеля!

  • Tekilka says:

    01.01.2016 at 19:44 - Ответить

    Благодарю, за внимательность и обходительность весь персонал гостиницы »Сочи-Ривьера». Вид из окон — супер. Несмотря на пасмурную погоду в декабре в Сочи, в вашем отеле всегда солнечно и тепло.
    Декабрь 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *